NEWS UPDATE :

PRESTASI DI KALA PANDEMI

Pandemi Covid-19 yang melanda Indonesia sejak tahun 2020 memaksa segala bidang untuk bisa beradaptasi dengan kebiasaan baru. Pembelajaran sekolah dialihkan menjadi jarak jauh. Tidak hanya itu, siswa juga harus mempertahankan semangatnya untuk terus belajar di kala pandemi.

Kabar gembira datang dari Zivana Anindya Prianto siswa kelas V, di tengah pandemi COVID-19 siswa SDIT Al Hikmah Bence kembali mengukir prestasi dalam ajang FLS2N Tingkat Kabupaten Blitar.

Dalam lomba yang digelar pada tanggal 1 Juli 2021, Zivana mewakili Korwil Kecamatan Garum dalam cabang Gambar Bercerita setelah melalui seleksi bersama perwakilan dari sekolah lain se-Kecamatan Garum.

Kita patut berbangga, siswa kita tidak kehilangan semangat untuk terus mengukir prestasi di tengah pandemi seperti ini. Semua ini berkat dukungan, orang tua juga seluruh civitas akademika SDIT Al Hikmah Bence.

Semoga ini dapat menginspirasi siswa-siswi SDIT Al Hikmah Bence untuk tetap produktif dan berprestasi di tengah pandemi.