NEWS UPDATE :

Sertifikasi Hafidz Hafidzah Kecil SDIT Al Hikmah Bence

Di tengah pandemic COVID-19, SDIT AL Hikmah Bence tetap melaksanakan pembelajaran via daring dengan kerja sama ayah bunda wali murid. Alhamdulillah, Pembelajaran utama yakni Al Qur’an pun tetap terlaksana dengan baik. Para Santri siswa tetap istiqomah menyetorkan hafalan mereka melalui voice note WhatssApp. Berikut adalah para calon hafidz hafidzah kecil jebolan SDIT Al Hikmah Bence yang telah mencapai hafalan terbanyak.

1. Raudyatuzzahra, putri dari bapak Hariono dan ibu Luluk Riyana Kartikawati, Hafal : 6 juz 13 halaman.

2. Aida Jamilatul Fitriana putri dari bapak Moch. Jamroji dan ibu Anistiana, hafal : 6 juz 18 halaman

3. Aqila Putri Az Zahra putri dari bapak Samsuri dan ibu Malik, hafal 10 juz

4. Aika Syafa Kamila putri dari bapak Agung Kurnianto Tri Saputro dan ibu Arum Wulandari, hafal : 6 juz 5 halaman

5. Charissa Khayyarah Wiandjono putri dari bapak Adji Wiandjono dan ibu Tri Marmini, hafal : 6 juz 6 halaman

6. Aurora Alya Az Zahra putri dari bapak Taadi dan ibu Intin, hafal : 7 juz

Barakallah anak-anakku… Semoga senantiasa istiqomah dan bisa menganugerahi ayah bundanya mahkota nan indah di akhirat kelak. Amiin Ya Rabbal Alamiin.

Kirim Pesan